Жизненный путь

Июнь

08.06.17

Рахиль Дименштейн
мастер производственного обучения «Особая керамика на ВДНХ» благотворительного фонда «Жизненный путь» дала интервью на 
 сайте про работу для людей с инвалидностью о нас в разделе «Кто возьмёт работать?», подраздел «Сопровождаемое трудоустройство»

http://invajob.evland.ru/kto-vozmet-rabotat/#1489679533553-d90c8cf6-5355

 

08.06.2017

До 19 июня в Зверевском центре современного искусства (www.zverevcenter.ru, Новорязанская, 29, стр.4) проходит выставка, приуроченная к палиндромическому юбилею поэта-эксбонифация Германа Лукомникова.
Представлены живопись, графика, керамика, книги, открытки, бук-арт, фото, видео. Пересечение слова и образа в работах художников, вдохновленных творчеством Германа Лукомникова.
В сувенирном магазине музей можно будет найти кружки с деколями мастерской «Особая керамика на ВДНХ», которые были созданы под впечатлением текстов Лукомникова. Приходите! Уникальные образцы!

http://modernpottery.ru/lukomnik

07.06.2017

7 июня мы рассказывали про праздник Шавуот (Пятидесятница). Сначала пришел человек, которого мы пригласили, и рассказывал про 10 заповедей. Потом под руководством девушек из еврейской организации готовили пиццу и ели ее. Пока пицца пеклась, слушали и пели еврейские песни.

05.06.2017

Мы не просто так ездили на экскурсию в Звёздный городок и ходили в Музей космонавтики — после этого у Коли, Андрея и Веры получились рисунки, которые не только украшают чашки и тарелки, а ещё и отправились в космос: жена космонавта Олега Новицкого послала их ему на космическую станцию и рисунки вместе с ним полетали вокруг Земли!

 

02.06.2017

   

мы снова побывали в Космоцентре — устроили небольшую выставку и рисовальный мастер-класс, а авторам космических рисунков были вручены дипломы. Спасибо большое Галине Васильевне Ермоленко, которая это всё организовала!

01.06.2017

Алексей в мастерской

«После комы» — статья о судьбе молодого человека, работающего в мастерской «Артель блаженных»

https://takiedela.ru/2017/05/posle-komy/