Жизненный путь

Встреча с Ирис Юханссон 12 декабря в 18:30 в ЦЛП

Встреча с Ирис Юханссон 12 декабря в 18:30 в ЦЛП

Дорогие друзья,
 
во вторник 12 декабря в 18.30 приглашаем всех в Центр лечебной педагогики на открытую встречу с Ирис Юханссон — шведской писательницей, психологом, исследователем проблем аутизма, специалистом по проблемам общения.
 

У Ирис Юханссон аутизм. На встрече она расскажет о своем детстве, о том, как она воспринимала мир тогда и что общение значит для нее теперь, ответит на вопросы. Будет организован последовательный перевод с английского языка и видеотрансляция на странице ЦЛП в Facebook.

«Многие говорили папе Ирис, что с девочкой что-то не в порядке и что нужно найти специалиста, который помог бы ей развиваться и стать нормальным человеком. Но папа считал, что она должна быть такой, какая она есть, и что на крестьянском дворе найдется место для всех, и, конечно же, она найдет, чем заняться, даже если она не будет слишком умна», — говорится в книге Ирис Юханссон «Особое детство».

Книга была переведена на несколько языков и быстро стала бестселлером. История Ирис уникальна: в детстве она по-особенному воспринимала мир и не шла на контакт с окружающими. Со временем Ирис не только смогла наладить общение с людьми, но и окончила школу, университет, стала экспертом по проблемам аутизма и начала выступать с лекциями по всему миру.

Вход свободный. Для участия просим зарегистрироваться.

 
Адрес: Центр лечебной педагогики, ул.Строителей, 17Б (м.Университет).